自然美

主視覺4
iconicon肌膚秘密Q&Aicon保持肌膚年輕美麗 皮膚要3通

肌膚秘密Q&A

保持肌膚年輕美麗 皮膚要3通
日期 2016/02/26 16:49:33

第1通:表皮細胞新陳代謝要暢通
狀況 表皮新陳代謝不暢通,幹細胞不活躍,皮膚會粗糙皺紋,黑色素易沈澱
對策 早晚使用NB1活膚緊實系列保養護理,促使皮膚表皮細胞新陳代謝,如期更新暢通,不易鬆弛有皺紋。

 

第2通:皮脂腺、汗腺要暢通
狀況 皮脂腺、汗腺阻塞不暢通,水、油不平衡,皮膚不會健康,易長粉刺及 敏感,油性肌膚阻塞嚴重時,易毛孔擴大。
對策 早晚使用NB1細緻毛孔系列保養護理,可清除阻塞皮脂腺、汗腺的穢物,使之暢通,皮膚就會呈現細緻光澤,不易長敏感痘痘、粉刺面皰或毛孔粗大。

 

第3通:皮膚微血管要暢通
狀況 微血管萎縮不暢通,輸送營養會不順暢,皮膚容易缺水、缺油:若微血管受刺激過度會擴張,產生紅血絲,使皮膚變乾燥、緊繃、過敏。
對策 早晚使用NB1修復敏感系列保養護理,使微血管暢通,輸送皮膚養份順暢,皮膚就會健康不易敏感及早期老化。

 
★以上皆需搭配適合膚質之敷面組合或軟膜組合護理(每週至少1~2次)

太空梭保養法 落實日常皮膚3通
為落實皮膚三通之肌膚保健法,搭配NB1系列產品,暢通速度猶如乘太空梭一般,即刻見效。
(NB1系列太空梭敷臉法,一週至少護理一次)

 

回上一頁